Bosseln

Zum Bosseln

gehören auch der sogenannte Proviant-Bollerwagen und das anschließende Essen im Restaurant.

 

Der Bollerwagen wird mit folgenden Getränken bestückt:
– Bosselkugeln, Krabber
– Tourenplan

– Barre Pilsener,Barre Alster, Barre frey,

– Cola, Apfelschorle, Wasser

– (Spirituosen zu buchbar 0,7l)

 in der Pause heißer Glühwein, Kaffee oder Tee

mit hausgebackenem Kuchen

oder rustikalem Finger food

Ihre Bosseltour mit Proviantwagen kombinieren Sie

mit folgenden Angeboten:

Preise für Angebot 1-5

ab 10 – 30 Personen          33,90 €

 

Angebot 1:          Bosseln mit Gulasch
Goulasch mit Kartoffeln, Spätzle, Salat und Gemüseauswahl

Angebot 2:          Bosseln mit Grünkohl

herzhaften Grünkohl mit Kasseler,

frische & geräucherte Mettwürstchen

dazu gibt es reichlich Kartoffeln & Bratkartoffeln und Senf

Angebot 3:          Bosseln mit Schnitzelbüfett
Panierte Schweineschnitzel

Geflügelschnitzel im Knuspermantel

Mandelschnitzel

Champignon- und Currysauce

Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Butterreis Salatauswahl

Angebot 4:          Bosseln mit Grillbüfett
Nürnberger Würstel, Bratwurst

Wildmedaillons, Schweinesteak, Nackensteak, Hähnchenbrustfilet, Spare Ribs, Gemüsespieße

Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Wedges

Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings

Mozzarella / Tomate

Kartoffelsalat, Nudelsalat

Hausgemachten Grillsaucen, Brotauswahl

 

Angebot 5:          Bosseln mit Spare Ribs zum Sattessen

Spare Ribs mit verschiedenen hausgemachten Dips

Pommes Frites, Bratkartoffeln und Salat

 

Hotel-Restaurant Hubertus  Westerhausener Straße 50 49324 Melle
Tel. 05422/9829-0