Zum Bosseln
gehören auch der sogenannte Proviant-Bollerwagen und das anschließende Essen im Restaurant.
Der Bollerwagen wird mit folgenden Getränken bestückt:
– Bosselkugeln, Krabber
– Tourenplan
– Barre Pilsener,Barre Alster, Barre frey,
– Cola, Apfelschorle, Wasser
– (Spirituosen zu buchbar 0,7l)
in der Pause heißer Glühwein, Kaffee oder Tee
mit hausgebackenem Kuchen
oder rustikalem Finger food
Ihre Bosseltour mit Proviantwagen kombinieren Sie
mit folgenden Angeboten:
Preise für Angebot 1-5
ab 10 – 30 Personen 33,90 €
Angebot 1: Bosseln mit Gulasch
Goulasch mit Kartoffeln, Spätzle, Salat und Gemüseauswahl
Angebot 2: Bosseln mit Grünkohl
herzhaften Grünkohl mit Kasseler,
frische & geräucherte Mettwürstchen
dazu gibt es reichlich Kartoffeln & Bratkartoffeln und Senf
Angebot 3: Bosseln mit Schnitzelbüfett
Panierte Schweineschnitzel
Geflügelschnitzel im Knuspermantel
Mandelschnitzel
Champignon- und Currysauce
Bratkartoffeln, Kartoffelgratin, Butterreis Salatauswahl
Angebot 4: Bosseln mit Grillbüfett
Nürnberger Würstel, Bratwurst
Wildmedaillons, Schweinesteak, Nackensteak, Hähnchenbrustfilet, Spare Ribs, Gemüsespieße
Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne, Wedges
Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
Mozzarella / Tomate
Kartoffelsalat, Nudelsalat
Hausgemachten Grillsaucen, Brotauswahl
Angebot 5: Bosseln mit Spare Ribs zum Sattessen
Spare Ribs mit verschiedenen hausgemachten Dips
Pommes Frites, Bratkartoffeln und Salat
Hotel-Restaurant Hubertus Westerhausener Straße 50 49324 Melle
Tel. 05422/9829-0
Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren